Jenny (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Ruhesuchende nicht geeignet

Schlecht

Wir hatten ein Apartment gebucht.Die Sauberkeit war ganz ok.Großes Problem war, dass das Schlafzimmer sich abends extrem aufgeheizt hat.Hier bräuchte man etwas was die Sonnenstrahlen reflektiert und abdunkelt. Eine Tür zum Schlafzimmer gibt es nicht.Ein Reisebett konnte auch im engen schlafbereich nicht aufgestellt werden.Auf der Terrasse hat man überhaupt keine Privatsphäre, da die Apartments nur durch einen durchsichtigen sichtschutz voneinander getrennt sind. Als Familie sind die Ferienhäuser wahrscheinlich besser geeignet, wobei sie schon sehr in die Jahre gekommen sind. Dass nur Frühstück im Hotel angeboten wird, ist auch auf der Internetseite nicht ersichtlich. Stattdessen lässt man die Besucher in dem Glauben man könne ganztägig im Restaurant essen. Der Wellnessbereich ist relativ klein, aber ok. Die Lautstärke abends ist dagegen schon enorm, wenn man etwas Ruhe haben möchte. Der sehr kleine Badestrand ist auch tagsüber völlig überlaufen. Fazit: wir würden dort nicht unbedingt wieder Urlaub machen. Wen es nicht stört, dass es abends sehr laut ist und die Umgebung an der Müritz genauso mag wie wir, ist hier genau richtig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten