Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Antje & Tom (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön gestaltetes Hotel in toller Seeenlandschaft

Das Aparthotel verfügt über insgesamt 47 Appartements, teilweise über 2 Etagen, welche mit vielen kleinen Details liebevoll eingerichtet sind. Im Erdgeschoss befinden sich die 1 Raum Appartements jeweils mit Dusche und kleiner Küche und einer Sonnenterrasse. In der Ersten Etage befinden sich die Massionett-Appartements, Auch mit Duschbad, kleinem Wohnzimmer mit Küchenzeile und über eine Treppe erreichbar das Schlafzimmer, mit angrenzender Kammer, in der ein Schrank untergebracht war, der die Auflagen für unsere Terrassenmöbel und zusätzliche Decken und Kissen beherbergte. Im Erdgeschoss findet sich ei schönes Restaurant, mit Terrasse und Blick zum See, und super lecker Essen...Auch ein kleines Schwimmbad lädt seid neustem zum Planschen ein, welches mir, als dann 5 Schwimmer drin waren, ein wenig zu klein war. Demnächst entsteht auch noch ein Fittnessbereichen wir leider noch nicht ausprobieren konnten ein schöner Urlaub an der Müritz ist natürlich auch ein wenig Wetterabhängig. Wir hatten mal wieder pech, fandens aber trotzden schön. Ist das Wetter schön ist die Nähe zum Wasser natürlich unschlagbar. Ist man mit Familie oder einer gräßeren Gruppe unterwegs, bieten sich auf jeden Fall die Ferienhäuser im angrenzenden Park an. Für einen Erholungsurlaub allein oder zu zweit ist das Apparthotel Seepanorama auf jeden Fall empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sehr wohnlich in angenehmen Pastelltönen eingerichtet. Als sehr angenehm empfand ich das die Terrassenmöbel nicht aus Plastik waren, sondern schöne Holzmöbel uns die Sonnenstunden versüßten. Selbst Sonnenliegen standen bereit. Unser Zimmer hatte vom Wohnbereich aus eine Terrasse und in der zweiten Etage vom Schlafzimmer aus eine weitere zur anderen Seite hin, worauf man sich die Sonnenzeiten aussuchen konnte. Auch hatte man von einer Ecke einen schönen Platzt um über den See zu schauen. Die Küche beinhaltet alles was man für einen kleinen Aufenthalt benötigt. Geschirr, Lappen, Spülmittel, Besen. u. s.w. Für die Damen, ein Fön befindet sich im Bad. Die Zimmer sind sehr ruhig, Handtücher wurden gewechselt wie in jedem Hotel wenn man wollte, wir waren nur auf Kurzbesuch, aber saubergemacht wurde jeden Tag.

• Also das Restaurante, Suuuper lecker... Der Service sehr zuvorkommend und nett, hat mir das Essen dann noch den Rest gegeben. Dafür könnt ich den Koch heute noch küssen. Ich kann allerdings nur von den Fischgerichten sprechen, da ich diese bei einem Urlaun am Wasser stets bevorzuge. Sehr schmackhaft und auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme bewerkstelligt. Das Frühstücksbufett sehr hübsch angerichtet, alles was man zu einem schönen Frühstück braucht, Verschiedene Müslies, Cornflakes, Brot und Brötchen, Eier gekocht und gerührt, Säfte Tee und Kaffee, und diverse Beläge. Die Servicekraft immer zur Stelle und als diese gemerkt hat das wir die einzigen waren die auch bei nicht strahlendem Sonnenschein draußen saßen, war in den nächsten Tagen nur für uns ein Tisch an der Frischen Luft gedeckt. Sehr nett...

• Gut
  • Da wir in unserem Zimmer alles Vorgefunden haben was unser Herz begehrt, brauchten Sonderwünsche für uns nicht erfüllt werden. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, konnten nach Ausflugsziehlen fragen, und wurden freundlichst zum nächsten großen Lagerfeuer des Parks, mit Musike und grillen, eingeladen. Im Ferienpark direkt kann man sich Fahrräder ausleihen und direkt unterhalb des Hotels am Wasser gab`s Ruder und Tretbote.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rand eines schönen Ferienparks, mit hübschen Häuschen, in einer schönen grünen Umgebung, und nur ein paar Schritte vom See getrennt. Ein ausreichend größer, kostenfreier Parkplatz befindet sich direkt am Hotel. In der kleinen Stadt Mirow selber ist nicht so viel los. Mal gmütlich zum durchschlendern. Aber ganz in der Nähe befindet sich eine kleine Sommerrodelbahn, mit angrenzendem Affenpark, und auch Röbel und Waren an der Müritz ist immer eine Reise wert. Für begeisterte Radler und Bootsfahrer ist die Müritz sowieso ein Traum.

Wie schon erwähnt war mir das Schwimmbad ein wenig zu klein, aber mal für eine kurze Entspannung wirds wohl reichen, Fittness und Wellness sind nicht vorhanden, oder noch nicht.

Preis-Leistung
      Gut