- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einsam aber nicht alleine in der Natur. Mitarbeiter sehr unfreundlich. Sauberkeit des Hotels ok. Liegt direkt an einem See, außenrum viele Bungalows zum Anmieten. Die Gegend lädt zum Spazieren gehen ein, direkt im Ort wird aber eher wenig geboten. Sylvester war trotzdem recht schön. auch wenn es nicht so voll und Partymäßig war, wie uns versprochen wurde.
Wir hatten ein zweistöckiges Zimmer. Trotzdem fanden wir es zu klein. Die Terrasse ist riesig, aber im Winter nicht zu gebrauchen. Küche zu klein, Essecke viel zu klein, wenig Abstellmöglichkeiten. Fetter Pluspunkt: Fussbodenheizung im Bad. Fernseher top, WLan schlecht, überhaupt war das Handynetz in der Umgebung auch schlecht, außer D1
Ein Tag gut, an einem anderen Tag megaschlecht. Danach sind wir nicht mehr rein. Angeblich soll Sylvester bis auf 7 Plätze ausgebucht gewesen sein, wir haben nur eine einzige Familie gesehen. Scheints wird hier im Hotel allgemein viel geredet, steckt aber nix dahinter. Es sollten angeblich zur Sylvesterparty am See 3000 Personen kommen, wir waren ca. 100
Unfreundliches Personal. Extrem unfreundliches Personal das einfach keinen Bock hat, seinen Job zu machen. Saunazeiten wurden frei Schnauze gemacht über Weihnachten und Sylvester und als Antwort gabs nur: Wir wollen auch feiern ! Hausmeister war recht nett ! Zwei Sterne gibts da wir bis 11:30 im Zimmer bleiben durften beim Abreisetag.
Wenn mans mag, ist es ok. Viel Wald viel See, wenig drumherum.
- Wellness
- Sport
Positiv, es gibt sie noch, die netten Menschen und zwar im Krämer-Lädchen & Cafe ums Eck, Kettcars mieten und einheimische Spezialitäten genießen. Auch Ponyreiten gibts in der Nähe und Elektrokettcars. Ansonsten kann man nicht viel sagen, da wir über den Winter da waren. Im Haus war noch Sauna, Dampfbad, usw. sowie ein Schwimmbädchen, toll, und sauber aber die Öffnungszeiten sind leider nicht sehr entspannend und werden auch gern mal verkürzt. Fittnessraum war auch dabei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |