Mary (46-50)
Ziemlich enttäuschend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im angeschlossenen Hotel des Ferienparks. Wir hatten einen Hotelgutschein für einen Wellnessurlaub erstanden. Beim check-in machte man uns darauf aufmerksam, das wir 10,- € extra für ein Zimmer mit Seeblick, das für uns vorgesehen war zahlen müssten. Dem stimmten wir zu und hatten auch ein schönes Zimmer bekommen. Man sagte uns auch, das wir nicht im Restaurant essen könnten, da dort eine Veranstaltung zum Frauentag stattfände. Leider vergaß man allerdings zu erwähnen, dass unser Zimmer direkt über dem Restaurant lag und die Live-musik die Decke zum beben bringen würde. Es war so laut, dass wir jedes Lied hätten mitsingen können, bis 1. 30 Uhr. Dann wurde die Musik etwas leiser um um 5 Uhr wieder lauter zu werden. Da wir Ruhe und Erholung suchten (wie auf dem Gutschein und in der Hotelbeschreibung angegeben) und diese dahin war, entschlossen wir uns abzureisen. Dazu muß man sagen, das die Rezeption die ganze Nacht nicht besetzt war, auch telefonisch nur der Anrufbeantworter dran war und keinerlei Notfallnummer im Zimmer angegeben war. Erst um neun Uhr war dann ein Mitarbeiter da, der uns auf den nichtanwesenden Hotelmanager verwies, um Reklamation zu erstatten. Das Hotel würde sich bei uns melden, was es zwei Wochen später immer noch nicht getan hat. Einige andere Kleinigkeiten, wie fehlende Seife, Unkenntnis der Kellnerin über die verschiedenen Konfitüren lassen uns an der Viersternewürdigkeit zweifeln.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot