Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Urlaub zu einem top Preis

Das Hotel ist etwas älter eingerichtet, allerdings in einem Top Zustand. Küchenzeile mit Herd, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank und Tiefkühlfach und das übliche. Großer Balkon mit suuuuper Ausblick auf das Tennengebirge. Das Hotel ist mit AI oder HP oder Selbstverpflegung buchbar zu einem super Preis. Wir hatten im September 111€ für 11 Tage bezahlt. Unglaublich! Über Doppelbett informieren.

• Richtig gemütlich. TV, Balkon, Küchenzeile wie oben beschrieben. Bei der Buchung mit DZ über Doppelbett informieren. Wir hatten zwei Betten, die Kopf an Kopf nebeneinander lagen. (Also getrennt). Dies war allerdings kein Problem für uns. Ansonsten Sitzecke mit Tisch und Blick zum großen Fernseher.

Keine Angabe, da Selbstverpflegung.

• freundliches Personal, Brötchenservice 35cent Kaisersemmel, 65cent Sesambrötchen.... Völlig normal.

• Zentraler gehts nicht. Von der Autobahn 5min runter, zack da ist man da. Im Ort könnte man auch nicht zentraler liegen, da die Gästeinfo, sowie die Kaufhalle Spar, Bäcker, Lottoladen usw. direkt 2 min entfernt sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da es im September schon ziemlich kalt war, haben wir den Aussenpool nicht verwendet. Dieser war allerdings immer begehbar und auch beheizt mit tollem Ausblick. Stattdessen haben wir den ebenfalls beheizten Innenpool genommen, der ebenfalls super war.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness