Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Verlorene Zeit!

Schlecht

Zimmergröße war in Ordnung, dass Mobiliar ist alt. Jedoch ist das kein Problem, solang es sauber ist und dieser Zustand ist leider nicht gegeben. Die gesamte Anlage wäre Reinigungs und Reovierungsbedürfdig. Wir hatten Selbstverpflegung, dennoch hatten wir einen kurzen und einmaligen Besuch in dem hauseigenen Gaststätte. Reine Zeitverschwendung.

• Schlecht
  • Alt und leider nicht sauber! Bad zu klein Küche o.k. Wohnraum ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt hatten wir nur ein Appartement gebucht, dennoch haben wir das Lokal im Haus besucht und waren nicht zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Die Bedienung im Lokal hatte gerade ihren Arbeitsbeginn, jedoch war sie mit der Kleidung warscheinlich schon längere Zeit unterwegs. Die Erscheinung der Mitarbeiter lies zu wünschen übrich und ich beurteile hier nur die Kleidung und die gepflegte Erscheinung.

• Die Lage wäre traumhaft und der Ausblick vom Balkon echt toll.

• Sehr schlecht

Die Angeboten ist im Grunde reichlich: - Spielzimmer, desulater Zustand. Verputzschienen schauen aus der Wand und es ist eigendlich ist es nicht für Kinder geeignet. - Spielplatz, absuluter Reinfall - Hallenbad, richt, einstig defekt

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Sven