Claudia (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • ArbeitEin Glücksgriff!

Sehr schön gelegenes Hotel mit sauberen, komfortablen Zimmern, die mit guten Betten ausgestattet sind. Auch der sichere Parkplatz direkt vor dem Hotel ist äußerst praktisch. Ein schneller Internet Zugang ist für mich sehr wichtig und der hauseigene Telekom Hot Spot hat dies gewährleistet. Man fühlt sich einfach wohl in dem Hotel, in dem man mehr als willkommen von den Gastgebern geheißen wird. Unglaublich auch das Frühstücksbuffet. Alles ist frisch und sehr lecker, die Eier werden auf Wunsch zubereitet und sind nicht fertig am Buffet zu finden. Es gibt alles was das Herz begehrt! Kompliment! Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Ich werde zukünftig immer wieder gerne dahin zurückkehren. Auch wenn ich in der näheren Gegend, wie z.B. Wiesbaden, zu tun habe. Es ist dort einfach so schön von der Landschaft, die Herzlichkeit der Hotelinhaber und die netten, preisgünstigen, typischen Weinlokale, sowie die Sportmöglichkeiten, lassen nichts vermissen. Im Gegenteil: ich ziehe dieses Hotel jedem in einer Stadt wie Wiesbaden oder Mainz vor!

• Die Zimmer sind groß, sehr sauber, hell und gemütlich eingerichtet. Alles ist super ausgestattet. Es mangelt an nichts und man kann auch sehr gemütlich einfach im Zimmer relaxen. Ich habe mich dort einfach nur wohl gefühlt.

• Ich habe von der Hotelleitung tolle Tipps zum Essen bekommen. Die Preise fürs Essen und die Getränke sind günstig und ich empfand die Rheinhessen als sehr aufgeschlossenes, lustiges Völkchen!! Jederzeit möchte ich da mehr kennenlernen und werde das privat auch sicher tun.

• Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich! Ich hatte ein Problem mit meinem Auto und die Hotelleitung hat mir sofort mit Rat und Tat zur Seite gestanden und mein Problem mit persönlichem Einsatz behoben. Danke herzlich nochmal dafür!! Die Zimmer sind sehr sauber und welche Hilfeleistung man auch immer braucht, die Hotelleitung versucht eine Lösung zu finden.

• Die wunderschöne rheinhessische Landschaft lädt zu Ausflügen ein. Die Entfernungen zu größeren Städten wie Wiesbaden, Mainz, etc. sind sehr nah und schnell und gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind mannigfaltig. Allein die vielen netten Weinlokale, Winzer, zu gewissen Zeiten Hoffeste in der Region, sind ein Grund mehr dort nochmal, privat, hinzufahren.

• Geschäftsreise

Da ich als Vertriebsmitarbeiterin viel im Auto bzw. im Büro sitzen muss, ist für mich Bewegung sehr, sehr wichtig. Ich habe in den Weinbergen tolle Strecken zum Joggen oder auch Nordic Walken gefunden. In dieser herrlichen Landschaft mit der bezaubernden Umgebung konnte ich perfekt abschalten und habe einfach nur Luft, Natur und Ausblick genossen!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder