Astrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
„Therapie“ erfolgreich abgeschlossen !

Was als spaßiger Spruch auf T-Shirts verkauft wird, bewahrheitet sich bei uns... und zwar als fast zu schön, um wahr zu sein.. Nun bereits zum 9. Mal verbrachten wir traumhafte 10 Tage auf dem Stacherhof im schönen Zillertal und es war wieder einmal ganz wunderbar erholsam ! Genau so soll Urlaub unserer Meinung nach sein. Wir genießen einfach alles bei Euch ! Wir bedanken uns erneut von Herzen für Eure fürsorgliche GastFREUNDSCHAFT ! Eure Hamburger Markus & Astrid

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, lieber Markus, das Zillertal hat schon etwas Therapeutisches an sich. Wir können zwar keinen Arzt ersetzen, aber Wohlfühlen ist im Stacherhof ohne Rezept garantiert und das ist einfach immer wieder die beste Medizin. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Wohlfühltherapie von euch so gut aufgenommen wird und wieder erfolgreich abgeschlossen wurde;-) Ganz wichtig ist natürlich die Wiederholung, ihr seid im nächsten Jahr zum zehnten Mal bei uns, das heißt für uns: Es gefällt unseren Hamburgen nur zu gut im Zillertal! Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit euch und sagen DANKE für das Immer-wieder-Kommen. Bis nächsten Juni - eure Wohlfühltherapeuten - Gitti und Hansjörg