Caroline (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Wir waren mit unserer kleinen Tochter (1 Jahr) da und haben uns rundum wohlgefühlt. Unsere Ferienwohnung war supergemütlich, sehr sauber und für die kleinen und großen Gäste wurde an alles gedacht. Der Garten mit Schwimmteich ist wunderschön mit tollem Blick auf die umliegenden Berge. Fügen als Ausgangspunkt für Ausflüge ist sehr gut geeignet. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, zu lesen „wir würden auf jeden Fall wiederkommen“ ist für uns als Gastgeber eine wunderbares Kompliment. Wir möchten einfach, dass sich sowohl die Eltern als auch die Kinder bei uns rundum wohlfühlen. Ist uns das gut gelungen, haben wir vieles richtig gemacht. Eure Tochter ist ein kleiner Sonnenschein, der unseren Stacherhof noch etwas mehr erhellte. Das wunderbare Wetter ist natürlich da noch eine schöne „Draufgabe;-)“. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Apartments gemütlich sind und mit allem Komfort aufwarten können. Es soll an nichts fehlen um die Urlaubstag in vollen Zügen genießen zu können. Fügen mitten im Zillertal ist natürlich perfekt für wunderschöne Ausflüge. Und beim Schwimmteich im Garten, kann man dann nochmals richtig entspannen und die Eindrücke wirken lassen. Wir freuen uns schon, wenn euer „würden wiederkommen“ bald „werden wiederkommen“ lautet, bis dahin, sonnige Grüße aus Fügen, Gitti und Hansjörg