TOP-Aparthotel mit bester Lage und Unterbringung. Die Eigentümer wissen ihre Gäste zu verwöhnen. 5 Sterne sind meiner Meinung nach zu wenig! :-)
Alles was das Herz begehrt.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unterkunft ist nur mit Frühstück möglich, da es Ferienwohnungen sind.
Es wurde alles prompt erledigt.
TOP-Lage, da man alles per Bus und Bahn erreichen kann, wenn man sein Auto stehen lassen möchte. Oder zu Fuß.
Im Aparthotel gibt es eine sehr gute Sauna mit Ruheraum und Ruhewasserbett. Ansonsten im Winter Skifahren, im Sommer wandern, schwimmen im eigenen Schwimmteich etc..
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke, das ist aber schön zu hören, dass du uns gleich fünf Sterne geben würdest – wo wir doch nur vier haben! Das ist natürlich ein großes Kompliment für uns und unser Haus. Auch dir ein großes Danke für die tolle Bewertung. Bei solch netten Worten macht uns unser Beruf gleich noch mehr Spaß. Wir geben das Kompliment für das tolle Frühstück gerne weiter – auch wenn es nicht dazu gebucht werden muss, empfehlen wir es natürlich immer. Danach ist man perfekt gestärkt für einen Ausflug in die Natur – oder auch einfach für einen tollen Skitag im Zillertal. Wir freuen uns, euch bald wiederzusehen. Vielleicht im Sommer? Beste Grüße Gitti und Hansjörg