Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Sehr angenehme Atmosphäre im Stacherhof

Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Aparthotel mit kostenfreier Tiefgarage. Auch ein optionales Frühstücksbuffet wird angeboten. Sehr freundliche und nette Gastgeber. @Gitti und Hans-Jörg: Vielen Dank für den guten Service, auch über das normale Maß hinaus.

• Gemütliche und gut ausgestattete Appartements mit einem schönen Blick auf die Berge.

• Zum reichhaltigen Frühstücksbuffet wurden auch frische, hausgemachte Smoothies angeboten.

• Gitti und Hans-Jörg unterstützen bei allen Fragen und Wünschen...

• Gut
  • Ruhige Lage in der Nähe der Skigebiete Spieljoch, Hochfügen und Hochzillertal. Skibus-Haltestelle in der Nähe.

• Sport

Sehr schöner und gepflegter Saunabereich. Der große Outdoor-Schwimmteich war leider noch zugefroren ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, was macht eine Männerrunde im Stacherhof um zu entspannen? Einfach die Ruhe und Gemütlichkeit genießen, die Annehmlichkeiten spüren. Es ist schon eine wunderbare Zeit im Winter um hier im Zilltertal auszuspannen und es gibt viel zu entdecken und zu unternehmen. Sei es die Skitour oder die Wanderung, sei es das gemütliche Apartment mit allem Komfort oder der erholsame Wellnessbereich – Langeweile ist bei uns ein Fremdwort. Und vor einem ereignisreichen Tag stärkt man sich – auf Wunsch – beim Frühstück und so beginnt der Tag richtig entspannt. Fragen oder Wünsche? Wir möchten nichts unbeantwortet lassen und stehen mit Rat und Tat zu Seite. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht im nächsten Jahr - bis dahin herzliche Grüße aus dem wunderbaren Zillertal, Gitti und Hansjörg