Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert !

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein sehr sauberes, gepflegtes Haus mit freundlichen Gastgebern und Liebe zum Detail.

• Absolut sauber und gut eingerichtet.

• Ganz leckerer Getränkekühlschrank, der von unseren Kindern geliebt wurde.

• Freundlich und immer gut.

• Keine große Straße in der Nähe, die Kinder können sich frei bewegen. Ein liebevoll angelegter Garten mit Schwimmteich und vielen Spielmöglichkeiten. Morgens der Blick in die Berge, herrlich.

Perfekt für Groß und Klein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, zwei Wochen Stacherhof bei herrlichem Wetter, das ist Urlaub wie aus dem Bilderbuch. Wie ihr schreibt, der Blick in die Berge ist hier schon etwas Besonders, wenn dann auch noch der Himmel tiefblau ist und die Sonne lacht, dann steht dem Urlaubsvergnügen nichts im Wege. Der Naturteich im Garten ist im Sommer natürlich das Highlight für die ganze Familie. Eine Oase der Gemütlichkeit, ebenso wie die gemütlichen Apartments, eingerichtet mit allem Komfort. Der Stacherhof – wie ihr so treffend in der Bewertung erwähnt habt: Eben perfekt für Groß und Klein! Danke für die netten Zeilen, wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen, bis dahin, herzliche Grüße aus Fügen, Gitti und Hansjörg