Zum 4. Mal waren wir nun im Stacherhof zu Gast (erstmalig 2011). Wir können uns nur allen positiven Bewertungen anschließen: Der Stacherhof ist wirklich ein Paradies, Gitti und Hansjörg die perfekten Gastgeber und es bleibt kein Wunsch offen. Unsere Söhne fragen immer wieder: 'Wann fahren wir denn wieder zur Familie Koch?' Natürlich lockt die beiden auch jedes mal der Paragliding Tandemflug, der durch die Familie Koch organisiert wird. Nach diesem erneut tollen Aufenthalt im Stacherhof haben wir unsere Urlaubspläne für den Sommer 2017 verworfen und werden ein 5. Mal im Stacherhof unseren Urlaub verbringen :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, den Stacherhof als Paradies zu bezeichnen, das ist eine wunderbare Beschreibung für unser Haus, herzlichen Dank dafür! Ein Urlaub für die ganze Familie, genauso sollen sich die freien Tage anfühlen. Wir versuchen unseren Gästen immer die Wünsche zu erfüllen, sofern es uns irgendwie möglich ist. Und ein Tandemflug mit den Paragleiter ist natürlich ein unvergessliches Erlebnis – nachdem der „Vogel“ dann bei uns im Garten landet, ist dieses Gefühl des Fliegens und der Freiheit noch imposanter. Die Fotos sind dann ganz besonders beeindruckend und man kann sagen: Hat man das Fliegen einmal erlebt, möchte man es immer wieder haben – genauso soll es sein! Wir freuen uns schon darauf, wenn ihr wieder bei uns seid und wir Euren Jungs wieder Flügel verleihen können;-). Bis dahin, wir freuen uns auf den fünften Besuch nächsten Sommer und ... es ist einfach schön, dass ihr so auf unser Haus fliegt. Ganz liebe Grüße Gitti und Hansjörg