Jana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
"Wohlfühlhotel"

Gepflegtes, sauberes, gemütliches Hotel mit schönen Zimmern. Wellnessbereich top und der schöne Aussenpool im Garten lassen einen gut relaxen.

• Im Zimmer waren ein gemütliches Doppelbett, ein Einbauschrank und ein TV. An der Decke befand sich ein Sternenhimmel. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das sehr freundliche Personal lässt keine Wünsche offen. Zimmerreinigung immer sehr ordentlich.

• In der Umgebung kann man sehr gute, lange und schöne Spaziergänge machen. Schnelle Anbindung per Auto.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jana

Liebe Jana, das Zillertal kann nicht nur mit besonders wunderbaren Ausblicken verzaubern auch die Wasserqualität ist beeindruckend. Das kann man dann auch am eigenen Leib im Schwimmteich im Garten verspüren. Lebensqualität wird bei uns einfach wörtlich genommen und Lebensmittelqualität ebenso. Wellness für Körper und Geist, Gaumenfreude für das Wohlbefinden - Uns freut es sehr, dass Ihr bei uns so gut entspannen konntet. Denn wenn wir die Urlaubsspeicher wieder auffüllen konnten, ist der Zeitraum bis zum „hoffentlich“ nächsten Besuch in Fügen leichter zu überbrücken ;-). Wir legen großen Wert darauf, dass die Apartments zum Wohlfühlen einladen – nicht daheim und doch fast wie zu Hause, so soll sich Urlaub anfühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Zillertal. Gitti und Hansjörg Koch