Astrid (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Die hohe Kunst des Gastgebens...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...gepaart mit umwerfender Herzlichkeit darf man hier erleben !!! Vom ersten Moment an haben wir uns ganz wunderbar aufgehoben gefühlt und konnten daher sofort entspannen. Vielen Dank an die ganze Familie Koch für Eure herzerwärmende, natürliche Gastlichkeit, die sicherlich nicht allerorts selbstverständlich ist !!! Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns jetzt schon, weitere Punkte auf unserer "Urlaubs-to-do-Liste abarbeiten" zu können... Mit zirbeligen Grüßen aus Hamburg !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, lieber Markus, gute Gastgeber zu sein ist bei solchen Gästen keine Kunst sondern ein wunderbares Geschenk. Entspannen hängt einfach auch mit Wohlfühlen zusammen – und wenn die Stimmung und die Chemie passen, dann macht die Herzlichkeit wahre Luftsprünge. Es ist schön, wenn die „Urlaubs-to-do-Liste“ noch nicht abgearbeitet ist, denn dann sehen wir Euch bald wieder und die Liste ist doch bestimmt noch sehr, sehr lange . Am Anfang steht ganz sicher: Sich richtig wie daheim zu fühlen und einfach abschalten im Stacherhof – wir freuen uns darauf, wenn ihr uns im nächsten Sommer wieder im wunderschönen Zillertal besucht und senden inzwischen ganz herzliche Grüße in die schöne Hansestadt. Gitti und Hansjörg m. Sandi & Marietta