- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nach dem ersten Aufenthalt im Herbst 2012 zum zweiten Mal in diesem hervorragend geführten und sehr kinderfreundlichen Appartementhaus mit dem herzlichen Inhaberpaar Gitti und Hansjörg. Die vielen Möglichkeiten, die uns dieses Urlaubsziel bietet, und die Wohlfühlatmosphäre im Haus gab wieder einmal den Ausschlag, hier unseren Urlaub zu verbringen. Unser Sohn Jannis (4 Jahre) , der sonst eher sehr zurückhaltend ist, fühlt sich im und ums Haus herum sehr wohl. Die große sehr gepflegte Außenanlage lädt zum Fußballspielen oder Trampolinspringen ein oder man streichelt (oder reitet) die Pferde. Für Kinder ein absolutes Traumziel. Eins ist heute schon sicher, wir werden nächstes Jahr wieder zu Gitti und Hansjörg in den Urlaub fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timo |
Lieber Herr Timo, wir lieben Wiederholungstäter und es war so schön, Jannis beim Spielen und Lachen zusehen zu dürfen. Danke für diese schönen Momente. Danke auch für das „hervorragend geführte und sehr kinderfreundliche Apartmenthaus“ in Ihrer Bewertung – bei soviel Lob fehlen uns beinahe die Worte. Wir möchten einfach für ein Klima der Gemütlichkeit und Entspannung sorgen – wie Sie sagen – für einen Urlaub bei Freunden sorgen. Herzliche Grüße an Jannis und noch eine wunderschöne Zeit bis zum nächsten Besuch. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Gitti und Hansjörg