.. und wir genossen im Juni unseren 10. Jubiläums-Urlaub im wunderschönen Stacherhof ! Zurückblickend stellen wir fest, daß sich unsere zehn Aufenthalte schon sehr unterscheiden hinsichtlich mal mehr oder weniger Unternehmungen bis hin zu kaum einer. Aber unabhängig für welchen Aktions-Level wir uns entschieden: Immer war der Stacherhof für uns der perfekte Ort ! Dieses Jahr aber hielten wir es frei nach „Pippi-Langstrumpf“:: „Faul sein ist wunderschön! Und dann muss man ja auch noch Zeit haben, einfach dazusitzen und vor sich hin zu schauen “ Auch bemerkenswert angenehm ist, daß man auf seinem „Stacherhof-Weg“ zum „10.Mal“ natürlich nicht alleine unterwegs ist, sondern u.a. von mittlerweile durchaus liebgewonnenen Menschen begleitet wird !!! Ein Dankeschön geht auch in diese Richtung. Vor allem aber bedanken wir uns bei Euch, liebe Gitti und lieber Hansjörg, für die liebevolle Gastfreundschaft und die immer warmherzige und familiäre Umsorgung. Schließen möchten wir diese Bewertung auch mit „Pippi Langstrumpf“: "Am besten, ihr geht jetzt nach Hause", (sagt sie zu Tommy und Annika). "Denn wenn ihr nicht nach Hause geht, könnt ihr ja nicht wiederkommen. Und das wäre schade." Insofern, bis zum nächsten Mal ! Astrid & Markus aus Hamburg
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, lieber Markus welch’ wunderbaren Zeilen zu unserem Stacherhof. Vielen Dank für euer perfektes Feedback. Wie doch die Zeit vergeht, 10 Mal seid ihr nunmehr schon von der schönen Hansestadt nach Fügen gekommen, um den Urlaub bei uns zu genießen. Wie ihr so schön schreibt, ob Unternehmungen im Zillertal oder einfach einmal richtig Entspannen – ganz egal wie man die Tage bei uns verbringt, es soll sich einfach richtig gut anfühlen. Frei nach Astrid Lindgren seid ihr bei uns auf Urlaubsmodus eingestellt: Ihr nehmt euch die Welt, wie sie euch gefällt! Genauso darf sich der Stacherhof anfühlen. Wir freuen uns schon sehr auf eure nächsten Besuche – bald habt ihr dann das Dutzend voll;-). Und ich möchte auch mit einem Zitat schließen: Eine lange Reise hört nicht am Ziel auf. Ein Stück von uns wird im Geiste immer weiterreisen. Bis bald und herzliche Grüße nach Hamburg Gitti und Hansjörg.