Ahmet Duran (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Erholung in familiärer Atmosphäre.😘👌

Ich bewerte hiermit kein Hotel für Irgendjemanden, vielmehr empfehle ich Euch ein zweites Wohlfühlzuhause , Idylle, Ruhe, Entspannung, Natur, Leben und vieles mehr. Bei Gitti und Hans–Jörg fühlen wir uns seit Jahren wie Zuhause und das wollen wir nicht missen. Ganz besonders freuen wir uns auf den einmalig und fantastisch angelegten Schwimmteich. Viele liebe Grüsse aus dem Schwabenländle.😘😘😘

• Restaurant & Bars
  • Wir haben immer das mit Liebe zubereitete Frühstück (Regionale Produkte) dazu gebucht. Sehr zu empfehlen.👌

• Beste der Welt und superspitzenklasse.

• Die Fahrt zum Hotel war immer den Verkehrsumständen gut, da wir immer privat anreisen. Die Ausflugsziele sind mit Fahrrad und PKW schnell zu erreichen.

Umliegend z.B. die Therme ,die Rodelbahn,Fahrradfahren,Wandern,Bergsteigen,Minigolf,E–Bike für kleines Geld zu mieten ,Fahrrad ist inclusive, kleiner Fussbalplatz . Die Atmosphäre ist Spitzenklasse und familiär. Es gibt eine tolle Saunalandschaft.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ahmet Duran

Lieber Ahmet, welch‘ wunderschöne Zeilen für uns zu lesen – vielen Dank für euer positives Feedback. Ein zweites „Wohlfühlzuhause“, so schreibt ihr so lieb – das ist die beste Bezeichnung für unseren Stacherhof, die müssten wir gleich für unsere Homepage übernehmen. Der Teich ist im Sommer einfach ein Highlight, abschalten und entspannen, genießen und abkühlen – so darf sich Urlaub anfühlen. Wenn man sich im Urlaub wie zuhause fühlt, dann haben wir einfach alles richtig gemacht. Und wenn ihr uns das nächste Mal besuchen kommt, werdet ihr sicher über die neuen Suiten und den erweiterten Wellnessbereich staunen – wir freuen uns schon darauf, euch bald wiederzusehen. Bis dahin, liebe Grüße an das schöne Schwäbenländle. Gitti und Hansjörg.