Klaus,Doris & Lilly (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Einfach genial

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Urlaub der Superlative. Schon beim ersten Kontakt hatten wir ein gutes Gefühl. Diese Gefühl wurde bei unserer Ankunft noch um ein vielfaches übertroffen. Der Empfang und die erste Einweisung war von so viel Herzlichkeit und Wärme, daß selbst unsere Enkelin von 6 Jahren total begeistert war. Bei allen Fragen die im Laufe des Aufenthaltes auftraten, wurden wir immer sehr zuvorkommend und freundlichen behandelt und zufrieden gestellt. Unsere Enkelin war jeden Tag daran interessiert persönlichen Kontakt zu den Vermietern zu bekommen. Man hatte in jeder Situation das Gefühl immer Willkommen zu sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und diesmal mit Kinder und Enkelkind.

• Zimmergröße

Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus,Doris & Lilly

Lieber Herr Klaus, für den ersten Kontakt gibt es ja bekanntlich keine zweite Chance und wenn Ihr erster Eindruck von uns so gut war, freut uns das ganz besonders. Jemanden „Herzlich willkommen“ zu heißen, wird bei uns wirklich wörtlich genommen. Es kommt einfach von „Herzen“ und diese Ehrlichkeit spürt der Gast – bekommen wir dann noch so eine tolle Bewertung freuen wir uns gleich doppelt. Es ist schön, dass Sie schreiben, bald wieder zu kommen – dann auch mit Ihren Kindern, auf die wir uns ebenso freuen. Danke für den Satz: Urlaub der Superlative – dem können wir einfach nichts mehr hinzufügen ;-) Bis zum nächsten Jahr, ein herzliches Servus aus dem Zillertal, Ihre Familie Koch und ganz besonders liebe Grüße an die Lilly