- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim dritten Urlaub haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist schon erstaunlich, wie das hohe Qualitätsniveau gehalten wird und es immer noch Verbesserungen gibt (schneller Internetzugang - danke!). Die perfekte Einrichtung, das großzügige Appartment, die schöne Sauna verbunden mit dem netten Umgang garantiert schönsten Urlaub, selbst wenn das Wetter nicht ganz perfekt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, die Überschrift wäre ja der perfekte Slogan für den Stacherhof, klingt einfach und ist total auf den Punkt getroffen ;-). Es ist so schön, solche Zeilen zu lesen. Übrigens.... es war schon Euer 4. Aufenthalt im Stacherhof und es hat immer alles gepasst, wir freuen uns darüber und es ist die Bestätigung, dass wir mit unserer Philosophie – „für einfach rundum wohl fühlen sorge im Stacherhof“ genau richtig liegen. Natürlich kann man den Wettergott nicht beeinflussen, obwohl es die Sonne im Zillertal sehr gut mit uns meint. Aber auch an manchen trüberen Tagen darf es an nichts fehlen. Ob eine schnelle Verbindung ins WWW oder ein gemütlicher Tag im Saunabereich, uns ist es wichtig, das sich die Gäste im Stacherhof wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir Euch zum fünften Mal bei uns begrüßen dürfen, bis dahin herzliche Grüße und bis bald Eure Familie Koch