Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach nur schön und erholsam

Als Dauergast im Stacherhof (zum 5.Mal in Folge) können wir diese Einrichtung mit gutem Gewissen immer wieder gerne weiterempfehlen. Die Zimmer sind schallisoliert, toll eingerichtet und vermitteln einem das Gefühl von "zu Hause". Auch die Außenanlage wird vom Inhaber Hansjörg sehr gepflegt und befindet sich im Topzustand. Wer kann schon von sich behaupten, einen Naturbadesee im Garten zu haben, in dem nicht nur die Kinder ihren Spaß haben. Auch für die kleinen nichtschwimmenden Gäste ist gesorgt (Trampolin, Wasserbahn, Hasen und Meerschweinchen). Fahrräder für groß und klein stehen auch zur Verfügung sowie ein Fußballplatz. Eine schöne Saunawelt ist auch vorhanden, hier kann man mit direktem Blick auf die Berge in den unterschiedlichen Saunen schwitzen und anschließend im Ruhebereich entspannen.

• Durch die schallisolierten Zimmer bekommt man keine Geräusche der Nebenzimmer mit und man kann sich gut erholen.

• Wer möchte, kann sich beim Frühstück auch bewirten lassen. Getränke kann man gegen Gebühr aus dem Kühlschrank nehmen, für jedes Appartement steht zudem ein Gefrierfach zur Verfügung.

• Die Inhaber Gitti und Hansjörg sind immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Wer möchte, kann mit Hansjörg und den anderen Gästen eine Bergwanderung unternehmen oder gemeinsam einen Abend im Festzelt verbringen. Die mutigen Gäste können auch direkt mit dem Paraglider in der Hausweise landen.

• Das Aparthotel befindet sich direkt an Fügen gelegen. Von dort kann man alle Ausflugsziele bequem mit Auto, Bahn oder sogar Fahrrad (mit der nötigen Fitness) erreichen,

• Wellness
    • Sport

Das Aparthotel hat einen eigenen Naturbadesee mit Wasserbahn für die kleinen Gäste. Ebenso steht u.a. ein Trampolin zur Verfügung, unterschiedliche Größen von Fahrrädern, Hasen und Mehrschweinchen und ein Fußballplatz

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo

Lieber Timo, bald ist das halbe Dutzend voll! Und darauf freuen wir uns schon sehr. Fünfmal haben wir euch im Stacherhof schon begrüßen dürfen und eure Bewertung ist für uns eine besondere Auszeichnung. Im Stacherhof soll Urlaub vom ersten Moment an beginnen. Unser Juwel im Sommer ist der Naturbadeteich im Garten, der idyllisch für entspannende Momente sorgt und natürlich sollen auch die kleinen Gäste neben dem Badevergnügen ihren Spaß haben – dafür ist mit vielen Dingen gesorgt. Also wenn Mama und Papa sich entspannen, steht für die Kinder ein großes Angebot bereit, sich austoben zu können. Die Zillertaler Bergwelt schenkt Ausblicke – die man nie vergisst. Und genießt man dabei die Sauna, kann Körper und Geist neue Kräfte finden. Dass im und um den Stacherhof alles perfekt ist, wird Hansjörg sehr freuen – wer hört nicht gerne ein dickes Lob ;-) Wir freuen uns jedenfalls schon heute auf euer Wiederkommen im Herbst. Danke für den Besuch und bis zum nächsten Mal im Stacherhof. Gitti und Hansjörg