Wir haben uns auch bei unserem dritten Aufenthalt im Stacherhof wieder rundum wohl gefühlt. Obwohl das Hotel dieses Mal komplett ausgebucht war, herrschte im Stacherhof der perfekte Mix aus Lebendigkeit und ruhiger Atmosphäre, je nachdem was man gerade wollte. Dass sich im Stacherhof sowohl Familien mit Kindern (jeden Alters) als auch Paare wohlfühlen ist vor allem den Besitzern zu verdanken, die mit ihrer herzlichen Art tolle Gastgeber sind. Dabei kommt aber auch die Professionalität beim Hotelmanagement nicht zu kurz. Das komplette Hotel (egal ob Sauna, Apartments, Gartenbereich..) alles ist sehr sauber, liebevoll dekoriert und im Stil der Region eingerichtet, wodurch es aus dem "Einheitsbrei" heraussticht. Auch beim Frühstück gab es immer Abwechslung und kein Wunsch war zuviel. Die große Anzahl der Stammgäste gibt diesem Konzept recht und auch wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die erholsame Zeit bei Euch!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Monika und Michael |
Hui, eine so tolle Bewertung bekommt man auch nicht alle Tage – das freut uns sehr. Ihr habt uns schon dreimal besucht und kommt wieder – das ist ein großes Kompliment für uns als Gastgeber. Stammgäste sind ein Zeichen, dass man vieles richtig macht und wir bemühen uns mit Professionalität aber auch Individualität unsere Gäste zufrieden zu stellen. Man soll sich wohl fühlen bei uns und wie Ihr so treffend geschrieben habt: Wer will schon den Einheitsbrei im Urlaub! Wir möchten uns abheben, ohne jedoch abgehoben zu sein. Ob Erholung am wunderbaren Badeteich, in der Sauna oder beim Erkunden der bezaubernden Umgebung im Zillertal. Liebevoll, sauber und stilecht – so wollen wir uns präsentieren und es ist einfach schön, wenn die Gäste zufrieden sind und nach den Urlaubstagen sagen: Wir kommen wieder! Danke liebe Monika und lieber Michael - bis bald und sonnige Grüße aus Fügen Gitti & Hansjörg