Dörte (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Im Stacherhof kann man sehr entspannt Urlaub machen. Es ist herrlich im Zillertal gelegen. Sowohl die Ferienwohnungen als auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Familie Koch ist ein sehr netter Gastgeber. Der Stacherhof ist sehr zentral gelegen, so dass man viele Freizeitangebote in der Umgebung nutzen kann. Nach einer Wanderung im Zillertal bietet der Natursee eine herrliche Erholung.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dörte

Liebe Dörte, euren lieben Zeilen nach zu beurteilen hat es euch bei uns richtig gut gefallen. Ich kann nur sagen, damit bringt ihr unser Vermieterherz zum Strahlen;-) Danke dafür! Urlaub im Zillertal hat schon etwas Besonders, die zauberhaften Berge, die zentrale Lage unseres Hauses und die vielen Möglichkeiten sich zu bewegen oder auch zu entspannen vielleicht am Badeteich im Garten, es gibt viel zu erleben und wir bemühen uns sehr, es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke für das Kompliment des netten Gastgebers, das freut uns sehr. Ja, und bei unseren Apartments legen wir großen Wert auf Gemütlichkeit, Sauberkeit gepaart mit viel Komfort, man soll sich einfach wohlfühlen! Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn es gibt noch so viel zu erleben bei uns. Bis bald und liebe Grüße aus Fügen, Gitti und Hansjörg