Ludy (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Stacherhof bietet schöne comfort appartments in ein sehr gastfreundliches concept. Super umgebung who mann sich snell zuhause fuhlt

• Schone comfort appartments , gutes fruhstuck, herliche sauna und pool facilitäten.

• Gutes fruhstuck, und furs diner gibt es viele moglichkeiten ins Zillertal.

• Gitti und Hans-Jörg sorgen sehr gut fur ihren gasten. mann macht urlaub bei freunden ! Dass will man jeden urlaub !

• Nur 15 minuten vom die bundesstraase kufstein - innsbruck. Also in die erste fehrienregion im Zillertal. Im Zillertal is immer was los, im sommer und winter! Spass garantiert.

Die sauna ist einfach herlich, sowie den pool.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ludy

Lieber Ludy, solche Zeilen wünscht man sich als Feedback – das ist einfach Balsam für unsere Seele. Danke dafür! Uns freut es, dass es euch wieder so gut gefallen hat bei uns im Stacherhof. Ihr seid schon mehr als zehnmal bei uns zu Gast gewesen und es ist das schönste Kompliment für unser Stacherhofteam, wenn es euch immer wieder so gut gefällt. Ja und wie ihr so treffend schreibt – Fügen ist erste Ferienregion im Zillertal. Unweit von Innsbruck und Kufstein liegt Fügen – eingebettet in einem unvergleichlich schönen Panorama. Man kann sich eigentlich fast nicht satt sehen – aber manchmal die Augen schließen und vielleicht in Sauna oder am Teich im Garten etwas träumen ist natürlich erlaubt! Wir freuen uns schon heute darauf euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – denn nach dem Urlaub ist ja vor dem Urlaub und der kommt ganz bestimmt. Bis dahin, liebe Grüße Gitti und Hansjörg