- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sehr freundliche Atmosphäre, überall finden sich durchdachte und ideenreiche Details, wie z. B. der Sternenhimmel über dem Bett. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Ferienwohnung ist sehr praktisch geschnitten und hübsch eingerichtet. Bei der Silvesternacht hatten wir ein sehr herzliches Beisammensein und konnten die Feuerwerke im ganzen Tal und auf den Bergen wunderbar beobachten. Wir kommen gern wieder. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Luise |
Liebe Luise, herzlichen Dank für die netten Zeilen. Ja, wir versuchen unseren Gästen das Gefühl zu geben, wie in Wolken zu schlafen. Wir haben alle Zimmer mit einem Sternenhimmel versehen. Der Griff nach den Sternen ist somit im Stacherhof möglich und sieht man dann vielleicht auch noch eine Sternschnuppe muss man sich unbedingt etwas wünschen. Wir achten bei den Wohnungen auf Behaglichkeit und gediegene Ausstattung – es freut uns, dass Ihnen das so gut gefallen hat. Und Silvester im Zillertal ist einfach etwas Besonderes. Wenn die Feuerwerke die Berge und Täler beleuchten, hat dies schon etwas was unwirklich Schönes ;-) Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße und bis bald, Ihre Familie Koch.