Das Aparthotel ist vorallem auch durch seine überschaubare Größe und die liebevollen Einrichtungsdetails ein Ort, an dem man sich gleich zuhause fühlt. Es wurde an nichts gespart um es dem Gast heimelig zu machen. Die Ferienwohnungen sind wunderschön, aber trotzdem sehr zweckmäßig eingerichtet. Sehr schön ist auch die Gartenanlage mit Liegestühlen, die wir sogar noch am 02.10.11 nutzen konnten.
Wir hatten die 2 Apartements Edelweiß und Almrausch und waren wirklich begeistert von der Großzügigkeit der Räumlichkeiten. Da das Haus erst 2008 erbaut wurde ist alles in perfektem Zustand.
Es gibt die Möglichkeit Frühstück zu bekommen, die wir aber nicht genutzt haben. Außerdem gibt es einen Brötchen und Getränkeservice.
Die Familie K. ist sehr gastfreundlich und ist sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr schön war es am Morgen die Wohnungstür zu öffnen und seine Brötchen zusammen mit einem Morgengruß, liebevoll verpackt vorzufinden. Schön war es auch, daß man sich nicht selber um die Müllentsorgung kümmern mußte.
Die Lage des Hauses ist ideal. Durch seine mittige Lage hat man fast den ganzen Tag Sonne und kann dann auch die großzügigen Balkone prima nutzen. Außerdem kann man nach einem 10-minütigen Fußmarsch die Zillertalbahn erreichen oder z.B. den Erlebnispfad besuchen(sehr schön auch für Kinder).
Es gibt eine kleine, aber sehr feine Wellnesslandschaft, die wir gerne genutzt haben. Auch hier ist alles liebevoll eingerichtet bis ins Detail.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Michaela |