Schon ab dem ersten Moment fühlt man sich willkommen und äußerst wohl in den liebevoll eingerichteten Appartements. Wir haben unseren Urlaub bereits zu verschiedenen Jahreszeiten im Stacherhof verbracht. In der Umgebung gibt es mmer etwas zu entdecken oder zu unternehmen. Nach unserem Rodelausflug auf dem Spieljoch im März haben wir die Erholung in der Sauna genossen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Sommerurlaub!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, das schönste Kompliment, welches wir als Gastgeber von euch bekommen können ist zu lesen: „Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant“. Für uns bedeuten diese Worte – euch hat es bei uns wieder so richtig gut gefallen und das freut uns riesig. Ob im Winter oder im Sommer, hier im Zillertal gibt es einfach so viel zu erleben. Der Rodelausflug mit anschließendem Saunabesuch im Winter oder der erholsame Schwimmteich bei uns im Garten im Sommer – Erholung und Erlebnis liegen hier im Stacherhof so nahe beisammen. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns im Sommer wieder besuchen kommt, egal zu welcher Jahreszeit - ihr seid immer herzlich willkommen im Stacherhof. Bis dahin, liebe Grüße aus Fügen Gitti und Hansjörg