Alexander (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Aparthotel

Nette Gastgeber perfekte Lage geräumige, saubere, schöne Appartements mit großen Balkonen, Badeteich sehr gemütlich, ruhig und sehr gepflegt Super Frühstück! Sehr empfehlenswert für groß und klein

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Es gibt ja zu „Top“ eigentlich keine Steigerung mehr, also haben wir alles richtig gemacht, genau das ist unser Ziel. Jetzt wo die Sonne so richtig Fahrt aufnimmt und das Zillertal herrlich auf Betriebstemperatur bringt – da ist ein Sprung in unseren Badeteich nach einem ereignisreichem Tag genau das Richtige zum Entspannen. Wohlfühlen, loslassen und einfach genießen heißt die Devise im Stacherhof, so darf sich Urlaub anfühlen. Unsere Appartements sind nicht nur geräumig, sondern mit allem Komfort ausgestattet, und selbstverständlich beginnt der Tag – auf Wunsch - mit einem wunderbaren Frühstück und endet mit einem Blick auf den projizierten Sternenhimmel in den Schlafzimmern. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, bis dahin ein herzliches Servus aus Fügen. Gitti und Hansjörg