Edel & Rolf (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schickes Hotel, kann nur positiv bewertet werden!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schickes, gastfreundl. Hotel mit hilfsbereiten Gastgebern, tolle, sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohng. Es wurde sehr auf Details geachtet wie :Sehr gute Betten, Buch-Leselampen, Fliegengitter, Safe, 2 Fernseher, großer Sanitärbereich. Der am Haus großzügig angelegte Badesee ist exklusiv gestaltet. Der bequeme, barrierefreie Weg von der Tiefgarage über Lift zur FW kam uns als älterem Ehepaar sehr gelegen. Die vielseitige Benutzung des geräumigen Wellnessbereiches mit 2 Saunen (Bio u. Finnisch) sowie Infrarot mit großem Außenbalkon muß besonders erwähnt werden. Die hauseigenen, guten Fahrräder standen uns tägl. kostenlos zur Verfügung. Zu erwähnen ist noch der interessante, nette Kinder- u. Badespielplatz sowie Koppel mit Ponys, Pferden, Häschen u. Meerschw. Den kostenlosen Transfer der Hausgäste durch das Hotelierehepaar Gitti u. Hansjörg Koch zur Konzertveranstaltg. fanden wir sehr aufmerksam u. lobenswert. Das Hotel Stacherhof wird von uns wärmstens empfohlen. Es gibt nichts negatives zu berichten.

• Zimmergröße

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edel & Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Edel- lieber Rolf! wenn man solche Zeilen als Bewertung erhält, ist das die beste Weiterempfehlung für uns. Sie haben das so toll formuliert und sind genau auf die Punkte, die uns im Stacherhof so wichtig sind, eingegangen. Gerade Details sind uns so wichtig. Leselampe, Fliegengitter uvm. – aber eben auch die Gemütlichkeit gepaart mit Komfort. Und auf unseren neuen Badeteich sind wir wirklich sehr stolz – schön, dass er Ihnen so gefallen hat. Tja und wenn man dann Pedalritter wird, sind unsere kostenfreien Fahrräder natürlich immer gesattelt. Auch die Barrierefreiheit – sie haben es erwähnt – ist uns wichtig. Der Stacherhof soll eben für "alle" das perfekte Urlaubsziel sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu beschreiben und hoffen, Sie bald wieder im wunderschönen Zillertal willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin, ganz liebe Grüße Gitti und Hansjörg Koch