Sehr schönes Haus mit wunderschönem Außenbereich zum erholen. Sehr gut für Familien geeignet, Spielzimmer und geeigneter Außenbereich für Kinder.
Sehr geräumig und mit Liebe ausgestattet.
sehr gutes Frühstück
Sehr guter Service, Fragen und Wünschen wird sofort nachgegangen da jederzeit jemand vor Ort ist
Ruhig gelegen aber trotzdem sind Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sehr gut zu erreichen.
sehr schön angelegter Badeteich mit Liegewiese schöner Saunabereich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, ruhig und doch zentral gelegen, unser Stacherhof hat viel zu bieten und auch rundum ist einiges zu erkunden. Vom Einkaufen bis zum Ausflug – alles ist möglich und manchmal wird die Zeit fast zu knapp um das bereite Angebot erlebt zu haben. Dann heißt es aber einfach Wiederkommen, Fügen hat soviel zu bieten. Auf unseren Badeteich sind wir schon etwas stolz – Wasser, Luft und Sonne, egal ob Groß oder Klein, man kann hier richtig genießen. Mit unserem Frühstücksservice beginnt der Tag goldrichtig um gestärkt vieles zu erleben. Unsere Apartments sind mit allem Komfort ausgestattet – es soll an nichts fehlen. „Herzlichkeit, die von Herzen kommt“, lautet unser Motto – wir freuen uns auf das Wiederkommen. Bis dahin, herzliche Grüße Gitti und Hansjörg