Helmut (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Unser Wohlfühl und Wiederkommhaus.

Unser Wohlfühl und Wiederkomm Haus.Sehr schöne famiiiere Apartmentanlage.Erholung pur.Alle Wohnungen sind unterschiedlich in der Grösse und Einrichtung.Einfach Klasse.Schwimmteich und Ausenanlage ein Traum.Wir kommen natürlich wieder.

• Restaurant & Bars
  • Soweit angeboten und darüber

• Unmögliches wird sofort erledigt Wunder dauern etwas länger

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, und wieder habt ihr drei Wochen bei uns im Stacherhof verbracht, man kann fast schon sagen: Ihr gehört schon etwas zur Familie ;-). Erholung pur ... ist genau das, was die Tage im Stacherhof so besonders machen. Einfach abschalten und genießen – ob die Natur, den Badeteich, die Umgebung im Zillertal oder unsere Apartments. Es sollen keine Wünsche offen bleiben denn was gibt es Schöneres, als sich richtig pudelwohl zu fühlen im Urlaub. Wir freuen uns immer, euch begrüßen zu dürfen. Als Stammgäste kennt ihr ja alle Hausbräuche. Vom herzlichen Willkommen bis zum etwas trauigen Pfiat-ench. Aber ihr kommt immer wieder, das wissen wir. Wenn die Sonne so die Berggipfel kitzelt, ist der Ausblick in Fügen schon fast kitschig schön. Es ist schon ein besonderer Fleck Erde hier und es ist schön, dass ihr uns soviel Zeit schenkt. Wir freuen uns schon wieder sehr auf das Wiedersehen mit euch, bis dahin alles Liebe von uns. Eure Familie Koch