Wir waren nun zum 7. Mal im Stacherhof und freuen uns im Moment der Abreise schon wieder auf die nächste Anreise ! Diese kindliche Vorfreude ist ein Resultat der herzerwärmenden Gastlichkeit der Familie Koch. Zudem konnten wir rückblickend feststellen, das doch jeder unserer Aufenthalte einen anderen Schwerpunkt hatte, mal mehr Action, mal mehr lunzn... :-)) Und wie man den Urlaub hier auch verbringt, es ist alles gleichermaßen schön und erholsam, wenn man so eine großartige Basis wie den Stacherhof als 'Dahuam' hat. Wir bedanken uns für Euer Umsorgen und sagen bis zum negschta Mal in 2018 ! Pfiat-Enk & Tschüß, Eure Hamburger Astrid & Markus
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, lieber Markus, unsere Hamburger Stammgäste, danke für die lieben Zeilen. Bei euch heißt es „nicht sieben auf einen Streich“ – sondern es darf zum Glück ein bisschen mehr sein. Langeweile ist bei uns im Zillertal ein Fremdwort. Darf es etwas Action sein? Kein Problem, wir haben viel zu bieten! Darf es ein bisschen faulenzen oder lunzen, wie der Tiroler zu sagen pflegt, sein? Bitteschön, im Stacherhof gibt es viele Möglichkeiten. Oder vielleicht eine interessante Insidertour von Hansjörg? Alles kein Problem bei uns! Der Urlaub bei uns soll sich einfach gut anfühlen und wenn wir das schaffen, dann freut es uns riesig. Euer 8. Besuch ist in Sichtweite, denn nach dem Urlaub heißt vor dem Urlaub. Wir freuen uns heute schon aufs Wiedersehen :) Gitti und Hansjörg