Tolle Lage, sehr gepflegt und ansprechend. Parkplätze vor dem Haus und in der Tiefgarage. Beste Erholung garantiert. Sehr freundliche Gastgeber.
Das Apartment ist hochwertig eingerichtet und sehr gemütlich. Es fehlt an nichts.
Es wird auf Wunsch ein reichhaltiges Frühstück angeboten. Restaurants in der nahen Umgebung.
Toller Service. Es stehen auch Leihfahrräder kostenlos zur Verfügung. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Kostenlose Bademäntel für die Sauna.
Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Zillertal.
Leihfahrräder, eine wunderschöne Saunaanlage mit unterschiedlichen Saunen, Ruheraum und großer Außenterrasse. Schwimmteich und vielseitige Spielmöglichkeiten für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wenn man Urlaub macht, soll auch das Auto eine „gemütliche“ Zeit haben;-). Parkplätze beim Haus sind ausreichend vorhanden, die Tiefgarage schützt es dann noch etwas mehr. Und wenn der fahrende Untersatz Urlaub macht, soll es auch den Insassen gut gehen. Eure Bewertung bestätigt uns, ihr habt euch bei uns rundum Wohl gefühlt, das freut uns riesig. Unsere Apartments sind gemütlich mit allem Komfort ausgestattet, es soll einfach an nichts fehlen. Zum Entspannen laden Sauna und wunderbarer Schwimmteich ein und das Wandern in der herrlichen Umgebung ist immer eine Reise nach Fügen wert. Wenn man in die Pedale treten möchte, unsere kostenlosen Leihräder stehen bereit. Es ist schön zu lesen „Wir kommen wieder“, wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen. Bis dahin, herzliche Grüße aus Fügen Gitti & Hansjörg