Wir waren zum 1. mal im Stacherhof bei Gitti und Ihrer Familie! Der Stacherhof ist einfach wunderschön. Schon von aussen hat man direkt das Gefühl ein absolut perfektes Urlaubsdomizil gebucht zu haben. Wohlfühlfaktor ist hier bei 100 %! Sauberkeit, Freundlichkeit und das absolute Gefühl sich wohlzufühlen, wird hier groß geschrieben! Wir können den Stacherhof nur JEDEM empfehlen. Wirklich wunderschön und auch die Umgebung ist nicht zu toppen! Persönliche Tipps sind die Zillertaltherme, Restaurant Giessenbach mit der Klatschbar und der Gasthof "Zum Metzgerwirt" ! Ansonsten einfach Fragen! Wenn jemand gerne weiterhilft, dann die Familie Koch vom Stacherhof! Danke! Viele Grüße aus Nettetal senden Timo und David an Gitti, Hansjörg, Sandra und Marietta!
Wir hatten das Appartement Sonnenröschen. Größe liegt bei 60 m²! Absolut wunderschön mit einem Traumhaften Ausblick, 2 Klasse Schlafräumen, einem TOP Badezimmer, 2 WC's, und einer TOP ausgestatteten Küche. (Bauernkachelofen, Spühlmaschine, voll ausgestattete Küche, gemütliche Sitzecke, Kühlschrank, Backofen, Kochfeld mit 4 Herdplatten) ! Sauberkeit auch hier einsame Spitze!
Im Stacherhof selber kann man noch zur Übernachtung das Frühstück hinzubuchen. Dies haben wir nicht gemacht, da wir uns dazu entschieden haben uns selber zu verpflegen. Der wunderschöne Essbereich im Stacherhof deutet darauf hin, dass es sicherlich kein Fehler gewesen wäre das Frühstück dazu zu buchen :-)
Hier gibt es wirklich nichts aber auch gar nichts zu meckern. Es gab schon viele Urlaubsdomizile doch noch in keinem anderen wurde man so herzlich begrüßt und auch während des gesamten Urlaubs behandelt! Die Zimmerreinigung war einfach mehr als 100 % TOP, ebenso kommt die Familie Koch jedem Wunsch nach! Klasse!
Der Stacherhof liegt wunderschön ruhig gelegen, dennoch findet man alles in unmittelbarer Umgebung wie Supermärkte, Klasse Gasthöfe, die Erlebnistherme Zillertal, die Zillertalbahn oder auch die Klatschbar die mit Ihrem TOP Kellner, ein absoluter Geheimtipp ist, ebenso wie das dazugehörige Restaurant Giessenbach!
- Sport
Verreist als: | Freunde |