Wir sind mit 4 Kindern im Alter von 10-13 Jahren angereist und haben uns schon im Eingangsbereich ganz wohl gefühlt. Der Eingangsbereich ist großzügig, mit wunderschöner Zirbelstube und ein Feuer brannt im Kaminofen. Österreichische Gemütlichkeit eben! Wir hatten das Apt "Edelweiss". Perfekt für uns mit wunderbarem Blick, Kachelofen, etc. Super sauber, perfekter Frühstücksbrötchenservice. Skikeller, Skischuhtrockner, nasse Klamotten werden auf einen Ständer gehängt über Nacht getrocknet, Fahrstuhl im Haus, Getränke im Kühlschrank für Selbstservice, Stube zum gemütlichen Sitzen und auch am Kamin im großzügigen Eingangsbereich. Wir kommen wieder. Dieses Frühjahr zum Schreiben und auch im Winter für die Skiferien. WLAN über die Hausleute erfragen.
Apartment Edelweis... wunderschön eingerichtet, neu und landestypisch und alles mit Liebe ausgesucht. Die kleinen Details im Haus sind wunderschön. Alles super sauber 2 Bäder, und für 4 Kinder perfekt (1DZ und 1 kl. Zimmer mit Dachschräge mit Doppelbett). Das ist richtig gemütlich! Es ist immer warm und sauber. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und wenn etwas fehlt, braucht man es nur zu sagen. Der Balkon ist überdacht und man hat einen schönen Blick. Für die Fernsehgucker: Es gibt 3 Fernseher im Apt.
Es gibt eine Pizzeria um die Ecke - hier kann man auch die telefonische Bestellung schnell mal abholen. Das Reiterstüberl sind nur einige Minuten zu Fuss und ganz passabel im Angbot (ist auch eben ein Reiterstüberl).
Was sollen wir zuerst sagen: super nette Hausleute, die immer da sind und ein offenes Ohr haben, oder en Pflaster und auch mal einen Zirbelschnaps, wenn es nötig ist :-). Die Zimmerreinigung läuft ganz wunderbar und diskret, wenn man auf der Piste ist.
Das Aparthotel liegt super ruhig. Wer den freien Blick liebt ist hier aufgehoben. Zur Pizzeria um die Ecke oder der Skibus... wir haben das Skitaxi gewählt, da wir immer zu sechst waren und es so für uns mit den Kindern bequemer war. Mit dem Auto kurz zum Einkaufen - perfekt!
- Sport
Die Skigebiete Fügen, Hochfügen, Kaltenbachbahn entweder per Skibus oder mit dem Auto oder Skitaxi gut zu erreichen. Wir brauchen mit den Kindern schon ein größeres Skigebiet. Mit kleinen Kindern kann man einfach in Fügen bleiben und dort die Anfänge machen. Sauna: einfach traumhaft, die Einrichtung, die Handtücher, Kuschelbademäntel, Wasser aus der Stacherquelle, Balkon zum Abkühlen, Felle auf den Stühlen und das beste ist das kleine Kämmerchen für 2 :-) Alles sehr sauber und liebevoll - nur das Murmeltier schaut zu ...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |