- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses zentral aber trotzdem idyllisch gelegene Haus wird von einem Ehepaar geführt, die dem Gast durch ihre offene und freundliche Art sofort das Gefühl des "Wohl Fühlens" vermitteln.Wir waren im Apartment Enzian, welches wir genau wie im Prospekt und Internet beschrieben, vorgefunden haben. Vom Balkon des Apartments aus konnte man auf den wunderschön angelegten Garten mit Naturteich, in dem man auch baden kann, sehen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches täglich ganz liebevoll angerichtet war. Durch die modern eingerichtete Küche im Apartment kann man sich aber auch sehr gut selbst versorgen. Durch die zentrale Lage des Hauses kann man wunderschöne Ausflüge in der unmittelbaren Nähe unternehmen. Wir können den Stacherhof auf jeden Fall weiter empfehlen
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Angelika Bauer |
Liebe Frau Angelika, empfehlenswert – ist ein wunderbares Wort für unseren Stacherhof. Darüber freuen wir uns sehr – DANKE. Die Lage am Ortsrand ist perfekt für Ausflüge, nach Fügen ist es jedoch nur ein kleiner Katzensprung. Wohlfühlen ist angesagt, wenn man zu uns kommt – genau so soll es sein. Wir möchten einfach, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Frühstück ist natürlich dabei eine ganz wichtige Mahlzeit und wie sagt man: „Wenn du mit einem Lächeln aufwachst, hat die Seele schon gefrühstückt.“ Der Ausblick vom Enzian ist schon bezaubernd, es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat, hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Bis dahin, liebe Grüße Gitti und Hansjörg