- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Stacherhof ist klasse. Aber das eigentliche Highlight ist die Familie K., die das Haus mit Leben füllt. Ihre präsente, aber unaufdringliche Art, ihre Freude und ihre Passion für den Stacherhof sind jeden Tag spürbar. Man fühlt sich wohl, man fühlt sich willkommen. Und diese Menschlichkeit macht am Ende des Tages den Unterschied zwischen einem klasse Urlaub und einem wundervollen Urlaub. Ich schreibe das hier, weil ich finde das Herausragendes auch gewürdigt werden muss. Aber eigentlich würde ich diesen Schatz lieber für mich behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, unsere Familie als Highlight zu bezeichnen ist schon ein besonderes Lob. Wer liest so etwas nicht gerne ;-) Wir freuen uns über solch nette Zeilen und zum Schatz im Zillertal wurden wir bisher auch noch nicht gekrönt. Unser Stacherhof ist mit viel Leben erfüllt, doch Ruhe und Entspannung stehen dabei immer im Vordergrund. Menschlichkeit und Wertschätzung sind zwei Dinge, die uns sehr am Herzen liegen. Schön, wenn Ihnen das so gut gefallen hat. „Herausragend“ ist ein wunderbares Feedback – wir werden ein bisserl verlegen, wenn wir solche Wörter lesen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn erst so nette Gäste vervollständigen den „Schatz im Zillertal“. Bis bald und danke für die nette Bewertung. Gitti und Hansjörg Koch