Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superschnell Familienaparthotel

Das Hotel ist einfach ein Traum für alle Familien. Man fühlt sich sofort wohl wenn man ankommt. Die Apartments sind großzügig, wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlt sozusagen an gar nichts. Das Internet hat sofort funktioniert. Beim Frühstück hat es an gar nichts gefehlt, es war alles super frisch und aus der heimischen Umgebung und es wurden jeden Morgen aufs neue nach den persönlichen Wünschen gefragt und serviert. Einfach nur zum erholen. W-LAN hat sofort funktioniert und auch die Getränkepreise sind absolut angemessen.

• Die Apartments sind groß und gemütlich im Landesstil eingerichtet mit allen nötigen Geräten inkl. Spülmaschine. Die Bäder sind sehr ebenfalls schön und es ist alles super sauber.

• Einfach ankommen und sich aufgenommen fühlen. Die Zimmer sind super sauber.

• Die Lage ist traumhaft und sehr ruhig gelegen. Die Aussicht ist einfach zoll. Bis nach Innsbruck sind es ca. 50 Kilometer, Ideal für einen Tagesausflug. Im Ort gibt es jede Menge und gute Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen supertollen Naturschwimmteich. Dieser übertrifft bei weitem jeden aAussenpool den man sonst wo findet. Er ist 2,60 Meter tief, d. h. man kann sogar einen Kopfsprung reinmachen. Außerdem gibt es einen separaten Kleinkinderbereich und eine Wellnessdusche. Es steht ein großes Trampolin zur Verfügung und ein Fußballplatz. Die Kinder können auch mit dm Pferden geführte Ausritte machen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, da können wir nur sagen: Ihre Bewertung ist supergut! Vielen Dank dafür und es freut uns sehr, dass Sie sich im Stacherhof so wohl gefühlt haben. Das schnelle Internet ist auch uns sehr wichtig – schön, dass Ihnen das gleich aufgefallen ist. Gutes Frühstück, wunderbare Umgebung, geschmackvolle Einrichtung unserer großzügigen Appartements und die traumhafte Lage – wir legen großen Wert darauf, dass sich der Gast wie zu Hause fühlt. Erhalten wir dann so ein Feedback, ist das eine so schöne Anerkennung. Und der Garten mit unserem neuen Schwimmteich samt Wellnessdusche ist richtig gut gelungen;-) Wir freuen uns darauf, sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und hoffen, Sie kommen ganz „SUPERSCHNELL“ wieder zu uns. Bis dahin ganz liebe Grüße Gitti und Hansjörg Koch