Sabine (51-55)
"Tiroler Herzblut" hat einen Namen - STACHERHOF

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Urlaubshotel mit besonderem Flair und Herzblut hat uns empfangen. Vom ersten Moment fühlt man sich Zuhause und genießt aus vollem Herzen. Nach vielen Urlaubsjahren - das 1. Hotel in dem man wirklich gut und erholsam schläft, in Räumen - die mit sehr viel Liebe und Geschmack gestaltet wurden. Der Pool und die Sauna-Wellnessanlage lassen das Wohlbefinden und das Herz höher schlagen. Für uns als Familie ein "Herzblut - Geheimtip" im Zillertal. Wir kommen bestimmt wieder - vielen Dank für die schönen Tage, Sabine, Edgar und Jonas

• Restaurant & Bars
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, lieber Herr Edgar, lieber Jonas, so eine herzliche Beurteilung liest man nicht so oft – vielen lieben Dank dafür. Wir legen tatsächlich viel „Herzblut“ in unseren Stacherhof und möchten einfach, dass es den Gästen bei uns so richtig gefällt. Mit Liebe zum Detail bemühen wir uns, die Apartments einzurichten und der Lohn dafür ist so ein tolles Feedback – wie eben jenes von Ihnen. Badeteich und Wellnessbereich - wir freuen uns, dass es Ihrer Familie bei uns einfach an nichts gefehlt hat. Sie haben recht mit den Worten, dass man sich im Urlaub einfach richtig wohlfühlen soll und wir möchten unseren möglichen Beitrag dazu leisten. Wir sind gern Ihr Geheimtipp im Zillertal ;-) – ich glaube, als Gastgeber kann man sich einfach nicht mehr Lob wünschen. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns – bis dahin, ein herzliches Servus aus dem Zillertal Gitti und Hansjörg Koch