- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Weil es war beim ersten mal so schön, mußten wir ein zweites mal zu Gitti und Hansjörg gehn. Und wiederum konnten wir nur begeistert sein, von den beiden und ihrem trauten Heim. Haben zum zweiten mal in diesem Jahr vom Stacherhof immer noch nicht alle zillertaler Berge erklommen und deshalb wollen wir im nächsten Jahr gern wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leider geht die Bewertungsskala nur bis 6 Sterne...dafür sind im Schlafzimmer mehr zu sehen, die das Hotel auch verdient hätte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familie K. ist mit Leib und Seele ein perfekter Gastgeber.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Nutzung von öfffentlichen Verkehrsmitteln optimal
- FreizeitangebotSehr gut
Leider haben wir den tollen Badeteich nicht mehr genutzt, doch alleine der Anblick war einladend.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christine & Horst |
Liebe Christine, lieber Horst! Wiederholungstäter sehen wir in unserem Stacherhof so gerne. Und wenn sich die Bewertung dann noch reimt, sind wir mehr als beeindruckt. Vielen DANK dafür!! Ihr seid ja nunmehr zweimal bei uns gewesen und wie ihr schon schreibt: Es gibt im Zillertal und im Stacherhof noch so viel zu entdecken, dass sich ein Wiederkommen auf alle Fälle auszahlen wird. Besucht ihr uns nächstes Jahr dann wieder in Fügen, ist Langeweile ganz bestimmt wieder kein Thema. Wandern, Genuss, Ruhe, Aussicht, Berge und Wellness – es gibt viel zu erleben und wir erwarten euch dazu ;-). Bis dahin, ganz liebe Grüße und … ihr kommt wieder, keine Frage – darauf freuen wir uns schon sehr. Gitti und Hansjörg