Christine & Horst (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Zwei Wiederholungstäter

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Weil es war beim ersten mal so schön, mußten wir ein zweites mal zu Gitti und Hansjörg gehn. Und wiederum konnten wir nur begeistert sein, von den beiden und ihrem trauten Heim. Haben zum zweiten mal in diesem Jahr vom Stacherhof immer noch nicht alle zillertaler Berge erklommen und deshalb wollen wir im nächsten Jahr gern wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

Leider geht die Bewertungsskala nur bis 6 Sterne...dafür sind im Schlafzimmer mehr zu sehen, die das Hotel auch verdient hätte.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familie K. ist mit Leib und Seele ein perfekter Gastgeber.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Nutzung von öfffentlichen Verkehrsmitteln optimal

• Freizeitangebot

Leider haben wir den tollen Badeteich nicht mehr genutzt, doch alleine der Anblick war einladend.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Christine & Horst

Liebe Christine, lieber Horst! Wiederholungstäter sehen wir in unserem Stacherhof so gerne. Und wenn sich die Bewertung dann noch reimt, sind wir mehr als beeindruckt. Vielen DANK dafür!! Ihr seid ja nunmehr zweimal bei uns gewesen und wie ihr schon schreibt: Es gibt im Zillertal und im Stacherhof noch so viel zu entdecken, dass sich ein Wiederkommen auf alle Fälle auszahlen wird. Besucht ihr uns nächstes Jahr dann wieder in Fügen, ist Langeweile ganz bestimmt wieder kein Thema. Wandern, Genuss, Ruhe, Aussicht, Berge und Wellness – es gibt viel zu erleben und wir erwarten euch dazu ;-). Bis dahin, ganz liebe Grüße und … ihr kommt wieder, keine Frage – darauf freuen wir uns schon sehr. Gitti und Hansjörg