Mein Freund und ich hatten die Reise recht preisgünstig über Groupon gebucht. Bei der Kontaktaufnahme mit dem Hotel fing es aber nicht so gut an. Der E-Mail-Kontakt ist sehr schlecht, man muss echt hinterher sein und Druck machen, damit sich die Inhaberin bei einem meldet. Nach einigen Tagen dachten wir dann, dass alles geklärt ist und freuten uns sehr. Als wir dann endlich nach 9 Stunden Reise ankamen, standen wir vor dem Hotel und wollten einchecken. Die Rezeption war jedoch nicht besetzt. Als wir einige Zeit warteten, riefen wir die Inhaberin an. Die sagte uns dann, dass sie nirgends entnehmen kann, dass wir ein Zimmer gebucht hätten und war sehr plump. Sie schickte und dann (komischerweise) zwei Personen vorbei, die uns ein Zimmer vorbereiteten und uns den Schlüssel übergaben (obwohl wir ja angeblich nicht gebucht hätten). Der Anreisetag war damit für uns schon mal im Eimer. Am Hotel und Zimmer an sich kann ich nichts aussetzen. Sehr schöne Einrichtung, super gemütlich und familiär gehalten. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr lecker! Bett abziehen, Müll raus bringen und spülen muss man allerdings selbst machen, was ich jetzt aber nicht sehr schlimm finde. Was ich auch super fand: Ruhige Gegend und nur ca. 15-20 Min. zu Fuß zu einem sehr atemberaubenden Strand/Meer! Im Großen und Ganzen war der Urlaub (bis auf Buchung und Anreise/Willkommen) sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Svenja |