Schönes Hotel, nettes, hilfsbereites und mitteilsames Personal, gute Lage. Die Küche im Appartement könnte etwas besser mit Bestecken und Geschirr ausgestattet sein. Zumindest unser Appartement war relativ hellhörig, was ein bisschen nervig war, weil die Bewohner über uns die Grundzüge gegenseitiger Rücksichtnahme noch nicht so richtig drauf hatten.
Für ein Appartement mit Küche, in dem ja auch mal gekocht wird, war die Ausstattung mit Geschirr und Besteck nicht ausreichend. Die Appartements sind relativ hellhörig, und wenn in dem Appartement über einem Leute morgens um sechs anfangen, Stühle hin und her zu rücken, ist das für Langschläfer nicht unbedingt ein Spaß.
Bis zum nächsten Supermarkt sind es zu Fuß nicht mal zehn Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Ansonsten hat uns die Lage nicht sonderlich interessiert, weil wir uns ein Auto gemietet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Frank |
Hola Frank! Thanks for sharing your vacation with us! We take note of your words, as they help us to improve and get closer to your needs. Höflich, Guest Experience