Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, März 2024)
Ltur super Hotel schlecht

Sehr alt und überall plastikmüll verteilt Die Servicekräfte sind zu wenig und nicht gut gelaunt. Lange Schlangen an der Poolbar .

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie uns einen Kommentar hinterlassen haben. Wir bedauern, dass einige Dinge nicht Ihren Wünschen entsprechen. Zeigen Sie an, dass wir große Anstrengungen unternehmen, um umweltfreundliche Maßnahmen zu ergreifen. Wir wissen, dass noch ein langer Weg vor uns liegt, aber wir arbeiten daran. Unsere Mitarbeiter versuchen, mit unseren Kunden immer freundlicher umzugehen, als wir es können. Wir haben das Gefühl, dass wir es nicht so gelebt haben. Da unser Hotel über einen All-Inclusive-Service verfügt, können sich zu bestimmten Zeiten in den Barservices kleine Warteschlangen bilden. Aber es passiert nur rechtzeitig. Es tut uns leid, dass es Ihnen unangenehm war. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben.