- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Juli 2011 mit unseren knapp 3 Jahre alten Zwillingen in diesem Hotel. Das Essen war schrecklich: Immer dasselbe, immer kalt, lieblos angerichtet, Brot/Brötchen musste man mit den Händen aus den Körben nehmen, da keine Besteck-Zange vorhanden war, der Nachtisch bestand immer aus den gleichen BASF-farbigen, geschmacklosen Cremes, Törtchen und Eis. Weder schön angerichtet noch lecker. Unsere Kinder haben wir von kalten, widerlichen Pommes mit Ketchup oder kalten, weichen Nudeln mit roter Sosse ernährt. Die Zimmer waren groß genug, lieblos und ungemütlich eingerichtet, die Betten viel zu weich und sie rutschten auch immer auseinander. Die Küchenecke war im All-inclusive-Hotel tota überflüssig. Es gab kein Licht auf der Terrasse. Das Personal war meist freundlich. Der Service war eher bescheiden, das All-inclusive Procedere mit Band, Zimmerkarte und Zimmernummer umständlich und langwierig, ab 23 Uhr war All-inclusive vorbei, es gab nicht mal mehr ein Wasser! Animation, Unterhaltung usw. haben komplett gefehlt, nur ein Fernseher störte auf der einzigen Barterrasse den ganzen Tag. Die Liegen am Pool waren kaputt oder durchgelegen, voll Vogelkot und ohne Auflagen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut