- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel und Personal hat uns gut gefallen, denn nach anfänglichen Warteschlangen an den Bars wurde mehr Personal eingestellt und alles ging schneller. Freundlich waren uns gegenüber alle. Für kleine Spaziergänge ist die Umgebung ausreichend (Empfehlung: Bar Sa Nacra), zum Shoppen muss man mit T axi oder Bus ins 3 km entfernte hübsche Städtchen fahren, ist aber total unkompliziert. Strand ist klein aber ok. und im Gegensatz zu anderen Stränden der Insel fast schon gemütlich zu nennen. Pool ok. Liegen auch (Deutsche Urlauber = Liegenreservierer, schrecklich) Das Appartement war für 3 Personen ok, Sauberkeit auch. (Anmerkung ans Hotel: Handtücher und Bettwäsche auf Flecken nach der Wäsche prüfen.) Leider nur 1 Schrank für alle. 2 Stühle auf Balkon und 3 im Zimmer, reicht also. Balkon hat Stangen zum Wäsche trocknen (Klammern mitnehmen). Animation kam gerade erst in Fahrt, kann noch ein bisschen persönlicher werden. Großes Problem ist die Beleuchtungssituation in der Abendbar! Da kann keine "Tanzstimmung" aufkommen. Shows werden gut rübergebracht. All inclusive: Getränke ok (bis auf Kaffeesorten), Essen hat uns nicht gefallen. Das Fleisch war in Ordnung, die Paella auch. Aber es passte einfach nichts zusammen. Es gab keine Kartoffeln, nur Pommes, Kroketten, Reis, in 2 Wochen 2 x Püree. Aber wenn Reis oder Püree, dann keine Soße. Kein Salatdressing. Das Kinderbuffet fanden wir eintönig, genauso die Nachspeisen. Insgesamt ein schöner Urlaub, haben aufgrund von persönlicher Faulheit trotzdem zugenommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut