Für uns ist das Walhalla ein Geheimtipp, tolles Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder gern hierher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer 1, Familienappartement. Es waren 2 Räume zuzüglich Duschbad. Es gab eine sehr gut ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeeautomat, Geschirr……. Ideal für einen Urlaub auch mit Kindern. Vom Zimmer kam man auf die gemütliche Außenterrasse..
Im Hotel selber wird keine Gastronomie angeboten, jedoch gibt es ums Hotel herum eine Vielzahl von Restaurants, Bars, Cafés. So ist man flexibel und nicht an feste Essenzeiten gebunden. Da man eine tolle Küchenzeile hat, könnte man sich auch selbst versorgen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Vor Anreise bekommt man den Zugangscode für Hotel und Zimmer zugesandt, sodass ein kontaktloser Checkin möglich ist. Wir lernten auch Nicola kennen, die Leitung des Hauses, sie war sehr freundlich und sehr darauf bedacht, dass es jedem Gast an nichts fehlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt direkt im Holländischen Viertel und ist verkehrstechnisch sehr gut angebunden. Auch Berlin ist schnell zu erreichen. Ein Geheimtipp bei Großveranstaltungen im Olympiastadion oder Waldbühne. Parkplätze gibt es vor dem Hotel einige, 30 min Parkdauer, zum Be- und Endladen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es 2 Parkhäuser.
Vorname: | Manuela und Maik |