Erst kürzlich sind wir aus unserem diesjährigen Winterurlaub zurückgekehrt. Wir verbrachten die schneereiche Woche vom 24. 01.09 an in der Unterkunft Appartementhaus Wolf in Ischgl. Die Unterkunft können wir nur weiterempfehlen. Wir haben in einem 6-Personen-Appartement gewohnt und es war ein richtig schöner Urlaub. Also mir hat der Urlaub wirklich sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wieder hin fahren. Kann das Appartementhaus Wolf nur weiterempfehlen für alle die eine zentrale Anbindung zum Zentrum und zur Bergbahn haben möchten und trotzdem nach einer Unterkunft in ruhigerer Lage suchen. Für die komplette Woche haben wir für Unterkunft und den 6-Tage Skipass Ischgl-Samnaun 618,-€ pro Person bezahlt.
Unser 6-er Appartement war modern eingerichtet und mit allem nötigen für die Woche ausgestattet. Wir hatten eine komplett ausgestattete Küchenzeile mit Wasserkocher, Mikrowelle und Spülmaschine. Für vier Personen war mehr als genug Platz auch um mal einen ruhigen Abend in gemeinsamer Runde zu genießen.
Naja wie bereits gesagt es gibt den Brötchenservice aber sonst gibt es wie bei fast allen Appartements keine Verpflegung.
Da wir selber kochen wollten, haben wir extra ein Appartement gebucht. Man kann aber den allmorgendlichen Brötchenservice in Anspruch nehmen, der vom Vermieter angeboten wird. Das haben wir auch ausprobiert und die Brötchen werden einem frisch an die Tür gebracht. Also kein lästiges Rennen zum Bäcker nötig. Auch Handtücher und Bettwäsche muss man nicht selber mitbringen, sondern erhält man vor Ort.
Mit der Lage waren wir mehr als zufrieden. Zwar muss man ein paar Minuten bis zum Zentrum laufen, aber die Unterkunft ist dennoch sehr zentral. Wir konnten jeden Abend feiern aber von den Feierfreudigen haben wir in unserer Bleibe nichts mitbekommen. Zur Pardatschgratbahn gelangt man auch ganz easy zu Fuß, das waren höchstens 300m. Und zum Silvrettacenter (Schwimmbad, Sauna, Wellness etc.) kann man auch zu Fuß gehen.
- Sport
Man kann im Nachbarhotel die Sauna nutzen allerdings ist das mit Kosten verbunden, die nicht grad niedrig sind, wie ich mir sagen ließ. Ansonsten bietet das Haus einen Skiraum und einen Skischuhtrockner an.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |