Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Beste Lage und Ausgangsposition, ideal für Radler

Gut

insgesamt recht großes Anwesen in leichter U-Form gebaut / Tiefgarage mit Aufzug in die Lobby bzw. direkt zu den Etagen / helles Ambiente, viel Glas, offenes Treppenhaus / separater Schuppen zum Unterstellen von Fahrrädern / das Hotel liegt unmittelbar hinter dem Deich / sehr guter Ausgangspunkt sowohl in Richtung Strand (ca. 100m) als in den Ort (direkt) - für uns perfekt

• Gut
  • sehr geräumiges Appartment mit großer Wohnküche, Schlafzimmer und Bad, überall viel Platz in Schränken und auf Ablagen / lediglich der Balkon war so mickrig, dass man kaum mit 2 Personen dort sitzen konnte / die Betten waren sehr bequem, es war absolut ruhig und angenehm, so dass man nachts auch gut ein Fenster öffnen konnte /

• Gut
  • wir hatten nur mit Frühstück gebucht / dieses war sehr reichhaltig sowohl vom Angebot als auch von den Mengen her, es wurde allerdings manchmal etwas zögerlich nachgelegt / auch hier schien das Personal nicht immer so ganz sicher zu sein / auf Nachfrage oder nach einem Hinweis kam das Gewünschte aber sofort, gerade so, als wenn es nur eines Anstoßes bedurft hätte / das Frühstück konnte in verschiedenen, miteinander verbundenen Räumen eingenommen werden, so dass sich die Gäste ziemlich verteilt haben, viele Plätze waren an einer langen Fensterfront mit Blick auf den Vorplatz des Hotels in Richtung Deich - die Atmosphäre war angenehm ruhig

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber man hatte manchmal das Gefühl, auch etwas unbeholfen / der Zimmerservice kam nicht täglich und allein schon das Nachbestellen eines Kissens schien Umstände zu bereiten / wenn man sich dann aber an der Rezeption meldete, wurde einem auch gut geholfen / erfreulich war, das uns besuchende Freunde ihren Wagen für mehrere Stunden ohne Kosten in die hoteleigene Tiefga- rage stellen durften - da war man sehr unkompliziert

• ca. 7 Stunden Anfahrt mit eigenem PKW und Fahrrädern dabei / außer dem sehenswerten Ort selbst gab es etliche Ziele in der Umgebung, die wir zumeist per Fahrrad angesteuert haben / interessant war, dass man von diversen umliegenden Orten wieder mit einem Schiff zurückfahren konnte zum Ausgangspunkt, was den Radius per Fahrrad deutlich erweitert / die Lage ist ohnehin sehr speziell, da man im Norden die Ostsee und wenig mehr als 1km entfernt im Süden die Boddenlandschaft hat / man kann auch per Schiff nach Stralsund fahren und diverse weitere Schiffstouren unternehmen

wir haben außer den eigenen Fahrrädern keine Aktivitäten genutzt bzw. gebraucht / das einzige Entertainment war zu dieser Zeit die Fußball-EM, weshalb überall Fernseher standen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016