Die Anlage ist sehr gut gelegen. Sowohl in den Ort, als auch zum Strand sind es nur ein paar Meter. Standard und Konzept haben uns nicht wirklich überzeugt. Scheinbar hat Steigenberger sich mittlerweile zurückgezogen.
Die Appartements waren von der Größe ok aber der Zugang der Erdgeschoss-Appartements durch die Terrassentür, ist eher unpraktisch. Zahlreiche Spinnennetze inkl. Bewohnern lassen auf eine mangelhafte Reinigung schließen. Wände und Türen weisen viele Gebrauchsspuren auf. Einige würden durch gründliche Reinigung sicher zu beheben sein. Das Sofa war abgewohnt und durch eine Decke auf der Sitzfläche, sollten Verschmutzungen verdeckt werden.
Das Frühstück war gut und entsprach einem 3 Sterne Hotel.
Die Mitarbeiter beim Empfang und im Restaurant waren freundlich und aufmerksam. Die Reinigung des Appartements war eher lieblos.
Sehr gute Lage, kurze Wege zu Geschäften und Restaurants, sowie zum Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | H. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Lage des Aparthotel Zingst Ihren Erwartungen entsprach. Es ist richtig, dass unser Haus seit dem 1. Januar 2019 nicht mehr unter der Marke Steigenberger geführt wird. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass die Qualitäts- und Servicestandards nicht verändert wurden. Sehr geehrter Gast, nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Ostseeheilbad Zingst Ihr Team des Aparthotel Zingst