Wunderschöne große Ferienwohnung in zentraler Lage von Zingst. Ideales Hotel für einen längeren Urlaub. Lediglich der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig.
Wir hatten die sehr große wenn auch dunkle Wohnung als "Hotelzimmer" gebucht. So dass die Küchenausstattung usw. von uns nicht nutzbar war. Die Ablagemöglichkeiten und die Schränke waren auch für 4 Personen sehr großzügig und gut. Das Bad war ausreichend groß.
Mitarbeiter der Rezeption und des Frühstücksraumes waren sehr freundlich und kompetent. Der Zimmerservice dagegen sehr schlampig. In den 9 Tagen die wir vor Ort waren wurde am 8. Tag tatsächlich einmal im Badezimmer gesaugt. Die Dusche wurde in der ganzen Zeit nicht gereinigt. Der oberflächliche Zimmerservice beschränkte sich auf Mülleimer leeren und Handtuchwechsel. Wobei es Glücksache war, tatsächlich auch neue Handtücher zu bekommen. Mal war die Tür des Zimmers nicht richtig verschlossen, mal wurde das Licht im Bad angelassen, mal wurde beim Müllbeutelwechsel ein Teil des Mülls verloren, der lag noch im Bad. Die Balkonmöbel mussten von uns erst gesäubert werden, da wegen des Drecks nicht ohne weiteres nutzbar. Für ein Hotel dieser Klasse hatte ich mehr erwartet.
Zentrale Lage des Hotels. Die Tiefgarage kostete 12 € pro Tag. Man muss dazusagen, dass es im Ort kaum Möglichkeiten gab umsonst den Wagen abzustellen und man letztlich zur Tiefgarage gezwungen war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jutta |